CHI SIAMO

Mandriani al carbone le migliori carni italiane

Chi SIamo

Mandriani al carbone

La volontà di creare il salumificio Mandriani, evoluzione della famiglia Villani, nasce da una storia lunga tre generazioni. La produzione, affidata a un team con elevata esperienza professionale, è curata meticolosamente in ogni sua fase: dalla manifattura alla scelta delle migliori carni italiane, nulla è lasciato al caso e ogni sapore è particolare.

Da sempre sinonimo di “Tradizione & Qualità”, Mandriani offre un prodotto pregiato ottenuto con il supporto automatizzato di alcuni processi, pur mantenendo le fasi artigianali di un tempo.

Produciamo salumi di altissima qualità per raccontare in ogni nostra creazione una storia tutta italiana.

L’Azienda

La tradizione

Ciò che contraddistingue i nostri prodotti è la lavorazione artigianale combinata alle tradizioni di tre generazioni di famiglie legate all’allevamento e trasformazione di carni. Il nostro obiettivo è stato quello di creare un’azienda sempre più vicina ed attenta alle nuove esigenze del mercato, attraverso la creazione di uno stabilimento all’avanguardia per la lavorazione di carni e salumi. La nostra proposta gravita attorno ad eccezionali carni gourmet, salumi artigianali e formaggi selezionati, che rispecchiano l’altissima qualità e genuinità dei prodotti legati dalla tradizione.

PERCHE' IL CARBONE?

La nostra tecnica vi farà scoprire polli e galletti dal gusto saporito ma leggero, croccanti ma non unti… grazie ad una cottura naturale.