La volontà di creare il salumificio Mandriani, evoluzione della famiglia Villani, nasce da una storia lunga tre generazioni. La produzione, affidata a un team con elevata esperienza professionale, è curata meticolosamente in ogni sua fase: dalla manifattura alla scelta delle migliori carni italiane, nulla è lasciato al caso e ogni sapore è particolare.
Da sempre sinonimo di “Tradizione & Qualità”, Mandriani offre un prodotto pregiato ottenuto con il supporto automatizzato di alcuni processi, pur mantenendo le fasi artigianali di un tempo.
Produciamo salumi di altissima qualità per raccontare in ogni nostra creazione una storia tutta italiana.
Il gusto, la qualità e la «vita» dei nostri polli vengono preservati grazie
all’impiego di una procedura che si svincola in 4 passaggi
in 4 ore tramite macchina al carbone di 4 metri dotata di canna fumaria a pale rovesce per alte temperature;
entro 90 minuti a temperatura di conservazione di 0-4°, tramite abbattitore.
Sigillatura per conservazione tramite
sottovuoto.
della durabilità dell’alimento nei
laboratori CSI, con indicazione del tempo limite in cui deve essere
consumato il prodotto.
Ciò che contraddistingue i nostri prodotti è la lavorazione artigianale combinata alle tradizioni di tre generazioni di famiglie legate all’allevamento e trasformazione di carni. Il nostro obiettivo è stato quello di creare un’azienda sempre più vicina ed attenta alle nuove esigenze del mercato, attraverso la creazione di uno stabilimento all’avanguardia per la lavorazione di carni e salumi. La nostra proposta gravita attorno ad eccezionali carni gourmet, salumi artigianali e formaggi selezionati, che rispecchiano l’altissima qualità e genuinità dei prodotti legati dalla tradizione.
La nostra tecnica vi farà scoprire polli e galletti dal gusto saporito ma leggero, croccanti ma non unti… grazie ad una cottura naturale.